GSO ISO 24115:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
البن الأخضر -- إجراء معايرة مقاييس الرطوبة -- طريقة روتينية
ملفات الوثيقة GSO ISO 24115:2015
الإنجليزية
16 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 24115:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إجراء للتعديل والمعايرة اللاحقة لمقاييس الرطوبة لحبوب البن الأخضر، مع وجود عينات مرجعية (RSs).
تمثل العينات المرجعية حبوب بن أخضر بمحتويات رطوبية مختلفة، تم تقديرها بطريقة قياسية (المواصفة القياسية ISO 6673).
ملاحظة: يمكن اعتبار طريقة تقدير الفقد في الكتلة- حسب المتعارف عليه- على أنها طريقة لتقدير المحتوى المائي ويمكن استخدامها على هذا النحو بالاتفاق بين الأطراف المعنية.
تسري هذه المواصفة القياسية الدولية على البن الأخضر الذي يأتي على هيئة حبوب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة